Турецкая сауна Маяк, Маяковского, 2а, Пионерский район, Турецкий хаммам и джакузи - Русская Баня – снять в Екатеринбурге по низкой стоимости

Понедельник - четверг

9:00 - 17:00 200 руб/час
17:00 - 21:00 200 руб/час 
21:00 - 09:00 200 руб/час

Пятница - воскресенье

до 17:00 200 руб/час
после 17:00 200 руб/час
   

  

Прежде чем снять русскую баню, ознакомьтесь с правилами ее посещения. Это рекомендации, нацеленные на то, чтобы вы получили как можно больше пользы от парной процедуры. Не пренебрегайте нашими советами! Русская баня при неграмотном посещении может навредить здоровью.

 

  • Первый заход в парную – подготовительный, разогревочный.

Пока не поливайте камни водой. Тело должно привыкнуть к температуре в парилке. Полежите на нижней полке, затем переместитесь на верхнюю. Если вы чувствуете, что уже хорошо пропотели, выйдите на воздух, отдохните несколько минут. Примите душ, окунитесь в снег. Русская баня Екатеринбург нередко оснащена бассейном.

  • Второй заход.

Здесь идет в ход веник. Что такое русская баня, цена на которую остается стабильно низкой? Это, прежде всего, веник, хлесткие удары, прилипшие к телу листочки. Предварительно его надо замочить, чтобы прутья не царапали кожу.

  • Третий заход.

Рекомендуется орудовать веником не больше пяти минут. Процедуру завершают растиранием. 

Оптимальный вариант – три захода по 10 минут. У нас вы можете снять русскую баню на час, два часа или даже целый вечер. Число заходов определяете вы сами, ориентируясь на свое самочувствие. От всех бед есть одно лекарство – русская баня. Стоимость ее посещения невысока, результат бесценен

Понравилась наша русская баня? Стоимость включает обслуживание, комнаты отдыха. Цена на дополнительные принадлежности указана в прайсе. Уточняйте стоимость по телефону.

 

Для вас – традиционная русская баня, цена в пределах разумного и качественный сервис.